Perfil Nacional para Evaluar la Infraestructura Nacional para la Gestión de Sustancias Químicas: resumen ejecutivo - Gamboa, Nadia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Este documento fue elaborado por el Proyecto Plan Nacional de Implementación del Convenio de Estocolmo Sobre Contaminantes Orgánicos Persistentes en el Perú (GEF-SENASA-CONAM-DIGESA-PNUMA) y ha sido transcrito para adaptarse a esta publicación.  La correspondencia debe ser dirigida a cop@digesa.minsa.gob.pe; mquinones@digesa.minsa.gob.pe o visitar www.copsperu.org.pe; www.digesa.minsa.gob.pe; www.senasa.gob.pe; www.conam.gob.pe.
Keywords: Gestión de Sustancias Químicas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00