Relación de los Peruanos y Peruanas con las Instituciones de Salud: Preferencias y Actitudes - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en julio del 2019. Las preguntas incluidas en el boletín han sido diseñadas por el Grupo de Investigación Comunica Perú.
Keywords: Confianza en Personal de Salud; Búsqueda de Información sobre Salud en Entornos Virtuales; Consultas sobre temas de salud; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03