Editorial. Derecho & Sociedad; Núm. 10 (1995) - Comité editorial de Derecho & Sociedad (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
El texto presenta el origen y desarrollo de la asociación Derecho & Sociedad, surgida en la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú como iniciativa estudiantil para renovar la reflexión jurídica. Describe los esfuerzos por promover investigación, debate académico y una visión del derecho más vinculada con la realidad social. Asimismo, resalta la creación de la revista como medio para difundir análisis y propuestas orientadas a construir una sociedad más justa.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00