La práctica preprofesional docente en la Facultad de Educación - López Vega, Sobeida; Revilla Figueroa, Diana; Manrique Villavicencio, Lileya (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
La presente Guía pone a disposición de los docentes de la Facultad de Educación, información sobre la organización y el desarrollo de la práctica preprofesional docente implementada en el último año de la formación inicial docente, es decir, el noveno y décimo ciclos, en los que se espera que el estudiantado consolide sus habilidades docentes, investigativas y reflexivas.
Keywords: Formación inicial docente; Práctica preprofesional; Docentes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01