Boletín Estado de la Opinión Pública: Roles y violencia de género - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1016_01. Año XII Octubre de 2016. IOP_1016_01_R
Keywords: Roles de género; Violencia de género; Feminicidio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03