La prescripción laboral - Neves Mujica, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
En el presente artículo, el destacado autor demuestra oficio, claridad y exhaustividad al explicarnos un tema que, por lo demás, ha provocado mucha polémica en el ámbito laboral en los últimos años: la prescripción laboral y su aplicación por parte del Tribunal Constitucional y el Poder Judicial. Asimismo, el autor nos proporciona una guía práctica para la interpretación y resolución de casos en los que hay una sucesión de normas en el tiempo que regulan la prescripción en el ámbito laboral.
Keywords: Derecho laboral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01