Retrato de padre e hijo durante la Convención de representantes estudiantiles organizada por el Centro Federado de Letras bajo la presidencia de Alberto De Belaunde de Cárdenas - Belaunde López de Romaña, Javier de (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Javier de Belaunde López de Romaña, 2005)
Retrato de padre e hijo durante la Convención de representantes estudiantiles organizada por el Centro Federado de Letras bajo la presidencia de Alberto De Belaunde de Cárdenas. Vemos en la foto al doctor Javier De Belaunde López de Romaña, expresidente del Centro Federado y la FEPUC en los sesentas y padre de Alberto De Belaunde.
Keywords: Belaunde López de Romaña, Javier de; Belaunde De Cárdenas, Alberto de; Centro Federado de Letras--PUCP; Federación de Estudiantes de la PUCP--FEPUC; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00