El empleo y el desempleo en el Perú - Cebrecos Revilla, Rufino (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1974)
Trata de precisar las características poblacionales del Perú y delinear el marco en el que aparecen los fenómenos del desempleo y empleo.
Keywords: Desempleo--Perú; Empleos--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00