Planeamiento y gestión pública de la inclusión social : diseño, implementación y articulación de las políticas públicas - Abugattás Fatule, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Considero que lo primero que debe hacerse en cuanto a las políticas públicas es determinar cuáles son los acuerdos básicos de la sociedad y del Estado peruano para una vida en común. El planeamiento debe ser abordado desde una perspectiva más amplia que incluya cómo nos imaginamos el Perú, qué tipo de país es, cuántas personas viven en él, dónde vivimos, entre otros aspectos.
Páginas 141-147
Keywords: Inclusión social; Desarrollo humano; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01