El sentido actual de la tolerancia - Garzón Valdés, Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Hace ya una década escribí un breve ensayo en el que procuraba precisar el concepto de tolerancia. Sigo creyendo en la corrección de mi propuesta, pero pienso que no es necesario reiterarla ahora. Baste aquí recordar su línea argumentativa a fin de inferir algunas reflexiones con respecto al sentido actual de la tolerancia.
Páginas 25-36
Keywords: Tolerancia; Cultura--Siglo XXI; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01