América diversa : literatura y memoria : segunda parte - Huárag Álvarez, Eduardo; González Montes, Antonio; Terrones, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto Riva-Agüero, 2013)
Los trabajos aquí reunidos son una parte de las investigaciones expuestas en el “VIII Congreso de Literatura, Memoria e Imaginación” realizadas en Lima, en las instalaciones del Instituto Riva Agüero de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Para el Instituto, es un honor publicar las ponencias y contribuir al fortalecimiento y difusión de las investigaciones sobre América Latina que atiende con tanto interés el CIALC de la UNAM desde el 2005, fecha de la iniciación de estos eventos o jornadas académicas.
Keywords: Literatura latinoamericana--Ensayos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00