La maca: la química detrás de su secado tradicional - Esparza, Eliana; Hadzich, Antonella; Cosio, Eric (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
Maca’s (Lepidium  meyenii) post harvest processing is key in generating a metabolic profile that will result in its well reported nutraceutical properties. This article presents how different metabolic processes generate these changes.

El procesamiento post cosecha en maca (Lepidium meyenii) es clave en la generación del perfil metabólico que resulta en sus propiedades nutracéuticas tan conocidas. En este artículo se describe los distintos procesos metabólicos responsables de la generación de productos bioactivos clave.
Maca: the chemistry behind traditional drying practices
Keywords: Chemistry; Macamides; Glucosinolates; Postharvest; Macamidas; Glucosinolatos; Postcosecha; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00