Curso de formación ciudadana intercultural en el programa de educación intercultural bilingue : análisis y nuevos retos - Martínez Flores, Alexandra; Granda, Sebastián (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
El libro que presentamos a continuación es resultado de la sistematización y análisis crítico de los talleres de inter-aprendizaje que se llevaron a cabo con líderes tseltales, tsotsiles y ch’oles en México; dirigentes quechuas, aimaras, guarayos y afrodescedientes, entre otros, en Bolivia; profesores kiwchas y mestizos en Ecuador; dirigentes asháninkas y quechuas en Perú; líderes y profesores makuxi y wapichana en Brasil; y líderes miskitos, ramas, garífunas, creoles y mestizos en Nicaragua.
Keywords: Educación multicultural--Ecuador; Educación bilingüe--Ecuador; Lenguaje nativo--Ecuador; Pueblos indígenas—Educación--Ecuador; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00