Observaciones sobre la solicitud que ha presentado al Congreso Nacional, la Sra. Da. Ignacia Novoa, reclamando las haciendas que posee en el valle de Cañete el señor Gran Mariscal del Perú don Bernardo O'Higgins. - Anónimo (Imprenta de J. Masias, 1832)
Este documento presenta una solicitud hecha por Doña Ignacia Novoa al Congreso Nacional, por un reclamo de tierra en Cañete a Bernardo O´Higgins.
28 páginas.
Keywords: Tenencia de tierra; Bernardo O´Higgins; Haciendas; Ignacia Novoa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02