Paternidades y transición de género - Keijzer, Benno de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
En este trabajo, se busca un acercamiento al fenómeno de la paternidad desde el reconocimiento de los grandes cambios que están ocurriendo en la actualidad, especialmente en las relaciones de género. Hablamos de acercamiento puesto que el tema/problema de la paternidad es relativamente nuevo y ausente incluso en los programas sociales que tienen que ver con niños y, por lo mismo, estamos ante algo escasamente investigado.
Páginas [215]-240
Keywords: Paternidad--México; Machismo--México; Perspectiva de género--México; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03