Ciudad y territorio en los Andes : contribuciones a la historia del urbanismo prehispánico - Canziani Amico, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Visión de conjunto sobre las diferentes formas de asentamiento y manejo del territorio de las sociedades que habitaron los Andes centrales, desde los primeros cazadores recolectores hasta el Imperio inca, presentando de manera documentada el excepcional patrimonio urbanístico y arquitectónico del antiguo Perú.
2a ed.
Keywords: Arquitectura--Perú--Historia--Época prehispánica; Arquitectura--Perú--Historia--Época Incaica; Arquitectura Inca; Ciudades y pueblos--Perú--Historia; Perú--Historia--Época Incaica--Expansión; Perú--Historia--Época Incaica--Organización social; Perú--Historia--Época prehispánica--Aspectos sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08