Archivo fotográfico: TAFOS - Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
El conjunto de datos proporciona una visión amplia y detallada de la vida cotidiana en Abancay, Apurímac, destacando diversos aspectos de la ciudad y sus habitantes. También se documentan las condiciones de las viviendas y espacios públicos, el trabajo comunitario, y la vida en los centros educativos y culturales. Las imágenes reflejan tanto la vida urbana como rural, incluyendo paisajes, actividades agrícolas y la celebración de festividades locales, ofreciendo una mirada profunda y variada de la comunidad de Abancay.
Keywords: Pobladores y viviendas; Integrantes de la Asociación de Artistas de Apurímac; Actividades culturales; Ceremonias y reuniones; Retratos de pobladores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00