Discreción e interpretación judicial: las tesis de Dworkin - Peña González, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
En este artículo, el doctor Carlos Peña Gonzales desarrolla un ensayo explicativo acercade las tesis de Dworkin. Lo hace a través de un razonamiento pulcro y una lógica impecable, llegando a la sencilla conclusión de que estas tesis deberían ser tomadas en serio por los dogmáticos y juristas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01