La Reforma del Código de Minería - Posadas Amaya, Efrén; Posadas Amaya, Tobías (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo argumenta la necesidad urgente de reformar el Código de Minería de 1900 para adecuarlo al avance técnico de la industria en el Perú, analizando puntos críticos como el derecho de preferencia del dueño del suelo en yacimientos no metálicos y la simplificación de los procedimientos de denuncia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00