El Perú en el umbral de la sociedad de la información - Manrique, Nelson (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Hasta hace un par de años se podía especular en torno al ·papel . que Internet jugaría en la construcción de la superautopista de la información. Hoy está fuera de la discusión que Internet constituirá la columna vertebral del proyecto, sea cual sea el camino por el cual éste se proyecte finalmente.
Páginas 103 -118
Keywords: Sociedad de información--Perú; Internet--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02