El dumping en el comercio internacional - Guzmán- Barrón Sobrevilla, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
En el presente artículo, el doctor Guzmán-Barrón analiza el fenómeno del dumping en el comercio internacional y las diversas medidas adoptadas para combatirlo. Resalta especialmente el tratamiento brindado al dumping en la legislación nacional, cuyas normas son aplicadas por la Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios del INDECOPI, y los criterios para activar los mecanismos jurídicos antidumping.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01