La Renovación del Nuevo Derecho - Barbagelata, Héctor-Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Examina la evolución del Derecho Laboral y su vinculación con la protección de los derechos sociales y fundamentales, destacando la importancia del bloque de constitucionalidad en la regulación laboral y la obligación del Estado de respetar estos principios.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00