Reflexiones en torno al empréstito público como instrumento genuino de desarrollo de los estados locales, analizado desde la normativa de la ciudad autónoma de Buenos Aires - Falke Bordones, Ignacio Agustín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
En el presente artículo se aborda el análisis de la figura jurídica del contrato administrativo de empréstito público, usando como ejemplo el caso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Se resalta cómo el status jurídico de esta comunidad plantea un reto tanto a la doctrina cuanto a la jurisprudencia al momento de conceptualizarla dentro de la doctrinaius-administrativista.
Keywords: Derecho internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01