Boletín Estado de la Opinión Pública: Asumirnos como parte del problema: la cuestión del Medio Ambiente - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0509_01. Año IV Mayo de 2009. IOP_0509_01_R_3
Keywords: Problemas del país; Instituciones; Aprobación de personajes públicos; Medio ambiente; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03