Recepción del doctor Luis Alayza y Paz Soldán en la Academia Peruana de la Lengua correspondiente de la Real Española - Anónimo (s.n, 1959)
Prelusión del doctor Victor Andrés Belaúnde. Expresión del Perú, discurso del Dr. Alayza. Contestación del doctor Jorge Basadre.
Keywords: Alayza y Paz Soldán, Luis; Basadre Grohmann, Jorge; Fernán Cisneros, Luis; Belaúnde, Víctor Andrés; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00