La sinceridad [versión accesible para lectura con JAWS] - Nurbakhsh, J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1998)
El texto de Javad Nurbakhsh explora la importancia de la sinceridad (sēdq) en el sufismo. Esta sinceridad se manifiesta en tres niveles: consigo mismo, con el maestro y con Dios. La sinceridad interna promueve la unidad espiritual, mientras que la relación con el maestro fomenta la armonización emocional y psicológica.
18-21 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Javad Nurbakhsh; Sufismo; Sinceridad; Unidad; Maestro; Armonización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05