Responsabilidad administrativa objetiva por el contenido de los anuncios publicitarios - Espinoza Espinoza, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Analiza la responsabilidad administrativa objetiva en publicidad, distinguiendo la del anunciante, el medio de comunicación y la agencia, así como la solidaridad pasiva como mecanismo de garantía para asegurar la reparación y protección del consumidor.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00