Defectos que incidieron en el comportamiento de las construcciones de albañilería en el sismo de Pisco del 15-08-2007 - San Bartolomé, Ángel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería. Sección Ingeniería Civil, 2008)
El objetivo de este artículo es indicar los errores cometidos en las construcciones de albañilería, debido a los cuales se produjeron daños catalogados desde leves hasta estados de colapso total, cuando estas edificaciones fueron sometidas a la acción del sismo de Pisco (Ms = 7.0, Mw = 8.0), ocurrido el 15 de agosto de 2007.
Keywords: Albañilería; Errores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01