Créditos. Estudios de Filosofía; Vol. 9 (2011) - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2011)
El número 9 (2011) de Estudios de Filosofía, publicado por la Pontificia Universidad Católica del Perú a través del Instituto Riva-Agüero y editado por Kathia Hanza y Rosemary Rizo-Patrón, reúne investigaciones filosóficas y mantiene su carácter académico bajo responsabilidad exclusiva de sus autores.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01