Florisgrafía: Modos de hacer en la producción gráfica. Investigación de soportes alternativos y orgánicos en la práctica artística contemporánea - Pozo, Luciano (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Reflection and research on the artistic praxis of a personal process that comes from a poetic practice and research. lt is an epistemological aspect materialized through words and writing. lt deals with the deepening of the research on the personal graphic creation. l present what l call florisgrafia as a personal graphic procedure. This way of making became a graphic procedure and later on a practice that made possible the creation of graphic pieces according to poetic and methodological approaches.

Reflexión e investigación sobre la praxis artística de un proceso personal que deviene de una práctica e investigación poética. Es una vertiente epistemológica materializada a través de la palabra y la escritura. Trata sobre la profundización de la investigación sobre la creación gráfica personal. Presento lo que denomino florisgrafía como procedimiento gráfico de mi autoría. Este modo de hacer devino en un procedimiento de impresión y posteriormente en una práctica que posibilitó la creación de piezas gráficas en consonancia con aproximaciones poéticas y metodológicas.
Florisgrafía: Ways to do in the graphic production. Research of alternative and organic supports in contemporary artistic practice
Keywords: Florisgrafía; Graphic work; Poetic production; Florisgrafía; Producción gráfica; Producción poética; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00