Balance de la formación e investigación en antropología en la Universidad Católica - Marzal, Manuel M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
El texto analiza los primeros veinte años de la Especialidad de Antropología en la Pontificia Universidad Católica del Perú, abordando su contexto social y político, la formación de sus egresados y la investigación realizada, destacando los desafíos frente a cambios institucionales y del mercado profesional.
Balance of formation and research in anthropology at the Catholic University
Keywords: Antropología; PUCP; Investigación; Mercado laboral; Egresados; Profesionales; Balance; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03