Los mundos de Alfredo Bryce Echenique : nuevos textos críticos - Ferreira, César; Márquez, Ismael P. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El presente volumen es un muestrario del interés crítico que sigue generando la obra literaria de Alfredo Bryce Echenique, tanto en el Perú como en los Estados Unidos y Europa. Los textos aquí reunidos -algunos publicados en revistas especializadas y diarios, otros preparados especialmente para este volumen- pretenden dar una visión panorámica de los comentarios críticos hechos en torno a sus muchos libros e ilustrar el creciente reconocimiento que estos continúan despertando. Esta recopilación busca ser una herramienta de consulta para el estudioso de la obra del autor peruano.
2a ed.
Keywords: Literatura peruana--Siglo XX--Estudio y crítica; Bryce Echenique, Alfredo, 1939--Crítica e interpretación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00