Manual de derecho marítimo - Urday Berenguel, Percy (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Análisis de los temas más importantes del derecho marítimo.
Keywords: Derecho marítimo--Perú; Transporte marítimo--Legislación--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00