El contrato administrativo, el contrato - ley y los contratos de concesión de servicios públicos - Trelles, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
En el presenteartículo, Osear Trelles desarrolla, de manera clara y precisa, los principales aspectos de uno de los mecanismos utilizados para concretar dicha colaboración: el Contrato Administrativo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01