Educación, estamos tarde - Figallo Rivadeneyra, Flavio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El artículo propone que el sistema educativo necesita una transformación radical en su concepción y forma si lo que se quiere es contribuir al desarrollo del país y a la creación de una sociedad del conocimiento. De otro lado, para proponer cambios en el sistema, se necesita saber cómo está cambiando la sociedad y tener claro hacia dónde vamos
Keywords: Sistema Educativo; Cambio Social; Educación Básica; Educación Superior; Sociedad Del Conocimiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00