Dimensiones de la corrupción - González Riesle, Alvaro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1985)
El autor comienza por reconocer que la corrupción es uno de los problemas más graves que enfrenta la administración pública en los países subdesarrollados. Luego, analiza las formas que adquiere la corrupción, sus variaciones históricas y nacionales, así como sus causas. Finalmente propone algunas líneas de acción para disminuir el impacto del mencionado fenómeno.
Keywords: Corrupción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00