Entrevista al Doctor Salomón Lerner Febres - Novak Talavera, Fabián; Salmón Gárate, Elizabeth (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
El Gobierno de Transición, presidido por el doctor Valentín Paniagua Corazao, encargó a un grupo de trabajo la elaboración de propuestas legislativas y administrativas que condujeran al establecimiento de una comisión de la verdad. Dicho grupo fue creado mediante la Resolución Suprema 304-2000-JUS del 1O de diciembre de 2000 y entró en funciones el 29 de diciembre del mismo año. Sus integrantes fueron los ministros de Justicia, Interior, Defensa, la Mujer y Desarrollo Humano, así como el Defensor del Pueblo y los representantes de la Conferencia Episcopal Peruana, el Concilio Nacional Evangélico y la Coordinadora Nacional de Derechos Humanos.
Keywords: Derechos humanos; Comisión de la Verdad y Reconciliación; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01