Viaje de la Academia de Estado Mayor. - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1916)
Mapa físico que muestra la ruta del viaje realizado por la Academia de Estado Mayor a través del norte del país durante el año 1916. El mapa muestra algunos valles y quebradas identificados por la expedición, cuyo viaje incluyó los departamentos de Lambayeque, Piura, Cajamarca, Amazonas y La Libertad. La expedición estuvo dirigida por el militar peruano Isaac Zapater Bravo.
1 mapa: color Escala 1:400,000
Keywords: Geografía física – Amazonas; Geografía física – Cajamarca; Geografía física – La Libertad; Geografía física – Lambayeque; Geografía física – Piura; Perú. Ministerio de Guerra y Marina. Academia de Estado Mayor; Zapater Bravo, Isaac; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00