Ámbito de aplicación del derecho del trabajo [versión accesible para lectura con JAWS] - Neves Mujica, J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2018)
El texto analiza el alcance del derecho laboral, destacando los contratos típicos y atípicos, sus rasgos y su función en la subordinación y beneficios laborales. Se explica la importancia de estos rasgos para determinar la relación laboral, los criterios de duración y las características del contrato típico y atípico. Además, se señala que la duración y estabilidad del contrato influyen en la relación laboral y en la aplicación de normas laborales.
4a. ed
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Neves; Mujica; Derecho; Contratos; Trabajo; Subordinación; Beneficios; Duración; Normas; Estabilidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01