Los mercados financieros electrónicos en el Perú y el Forex: factores clave para su desarrollo - Vlllavicencio Llanos, Luz Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El artículo “Los mercados financieros electrónicos en el Perú y el Forex” de Luz Villavicencio esta direccionado a definir los factores claves que demarcan el desarrollo de los mercados financieros electrónicos en el Perú a través del Forex con el objetivo de demostrar que tales mercados pueden ser desarrollados con la creación de un marco regulatorio que brinde la oportunidad de invertir en mercados diversificados OTC. Las operaciones OTC no presentan una cámara de compensación o mecanismo que controle que las obligaciones de los contratos celebrados sean resueltas. Dentro de dicho mercado OTC, existen dos alternativas de negociación: negociación bilateral y negociación multilateral.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04