¿Tributar o no Tributar?, he ahí el dilema ... A propósito de la Doble Imposición en la Comunidad Andina - Arana, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
En el presente artículo se realizará un análisis respecto a las mejoras que introduce la Decisión 518 dictada por la Comunidad Andina de Naciones respecto a su predecesora la Decisión 40, con la finalidad de evitar que se produzca la doble imposición entre los países miembros de la CAN. La mencionada Decisión en opinión del autor, puede traer consigo no solamente controversias normativas entre Estados suscribientes, sino efectos tributarios no queridos, por lo que se analizará sus aspectos básicos como lo son la cláusula de no discriminación y la imposición predominante bajo el criterio de la fuente.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00