Dando cuenta : estudios sobre el testimonio de la violencia política en el Perú (1980-2000) - Denegri, Francesca; Hibbett, Alexandra (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Este libro es una incursión en el archivo de los testimonios sobre la violencia política ocurrida en el Perú entre los años 1980 y 2000, material fundamental y poco estudiado hasta la fecha. El archivo está constituido principalmente por los casi 17 000 testimonios que recopiló la Comisión de la Verdad y Reconciliación (2001-2003), disponibles al público en el Centro de Información para la Memoria Colectiva y los Derechos Humanos de la Defensoría del Pueblo.
Keywords: Violencia política--Perú; Violencia sexual--Perú; Terrorismo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01