Justicia moral y justicia política: Perspectivas del liberalismo y algunos contrastes - Revista, Cibertextos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección Académica de Investigación (DAI), 1999)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1996
Keywords: Liberalismo de la modernidad; Filosofía; Aristóteles; Kant; Rorty; Maquiavelo; Marx; Nietzsche; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01