El Amigo del Pueblo - Periódico Literario y Politico - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Lima : Imprenta del Comercio, 2024)
Periódico literario y político publicado en Lima en 1840, entre los meses de marzo a setiembre.
Keywords: Siglo XIX; Literatura peruana; Ensayos peruanos; Periódicos peruanos - Siglo XIX; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00