Tierras agrícolas y de pastoreo de la Cerro de Pasco Cooper Corporation. - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1928)
Mapa que muestra las tierras agrícolas y de pastoreo que tenía la Cerro de Pasco Cooper Corporation en el departamento de Junín en 1928. El mapa muestra los límites de numerosas haciendas, identificando además a sus respectivos propietarios.
1 mapa: byn. Escala 1:200,000
Keywords: Agricultura – Perú – Junín – Siglo XX; Cerro de Pasco Cooper Corporation; Hacienda Atocsayco; Hacienda Cacaracra; Hacienda Corpacancha; Hacienda Curipata; Hacienda Punabamba; Hacienda Quiulla; Hacienda Sangrar; Hacienda Santa Ana; Hacienda Viscamachay; Haciendas – Perú – Junín – Siglo XX; Pastoreo – Perú – Junín – Siglo XX; Perú. Sociedad de Beneficencia Pública de Lima; Rizo Patrón, Alfonso; Sociedad Ganadera Corpacancha; Sociedad Ganadera de Junín; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00