Máximo Vega-Centeno Bocángel : profesor emérito del Departamento Académico de Economía - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2006)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Adolfo Figueroa Arévalo p. 5 -- Pionero y maestro / Javier Iguiñiz Echeverría p. 9 -- Estamos muy orgullosos de ti, Máximo: has dado mucho fruto, que hoy perdura con nosotros / José l. Távara Martín p. 12 -- Nos resistimos a dejarlo ir / Efraín Gonzales de Olarte p. 35 -- Hablando "a tiempo y a contratiempo" / Máximo Vega-Centeno Bocángel p. 36 --
47 p. : il.
Keywords: Vega Centeno Bocángel, Máximo--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00