Consideraciones sobre la transmisión de la propiedad inmueble - Valdez Calle, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1952)
Este documento analiza el debate jurídico en torno a cómo se transfiere la propiedad de bienes raíces, comparando los sistemas europeos y la realidad legal peruana bajo el Código Civil de 1936.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00