Informe sobre competencia y regulación en los servicios públicos de telecomunicaciones - Oscátegui Arteta, José Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 2001)
Este es un estudio comparativo del precio del servicio telefónico en el Perú y varios otros países, la mayoría de ellos con características semejantes. Llegamos a la conclusión que el precio de este servicio en el Perú se encuentra entre lo más elevados.

This is a comparative study of the price of telephone services in Peru and several other countries most of them with similar characteristics. We conclude that the price of that service in Peru is one of among the highest.
Report on competition and regulation in public telecommunications services.
Keywords: Servicios públicos--Perú; Telecomunicaciones--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00