Prólogo a Azurita - Cornejo Polar, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
J. Edgardo Rivera Martínez ha querido reunir en el presente volumen, bajo el título de Azurita, sus cuentos de ambiente andino, denominación harto imperfecta, sin duda, pero que sirve al menos para determinar un cierto ámbito de convergencia y para deslindar estos relatos de otros que, configurados dentro de un orden literario diverso, serán recogidos por su autor en un nuevo libro.
Páginas 117-120
Keywords: Literatura indígena--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00