¿Queda sitio para la televisión? Un intento de prospectiva mediática para la próxima década considerando los cambios previsibles - Villanueva Mansilla, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Se revisa las tendencias recientes en el desarrollo de los medios masivos, en especial de la televisión, a la luz del proceso de convergencia. Este proceso implica un cambio profundo en la estructura de la industria, de la producción y del consumo de contenidos mediáticos, incluida la televisión. Se propone escenarios posibles a mediano plazo, considerando la posibilidad de desarrollo de la televisión digital en este contexto.
Keywords: Televisión; Televisión Digital; Convergencia; Nuevos Medios; Política de Comunicación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00